土曜日はクリスマス関係なくちらし寿司を作りました。
なぜって前週のあたりのキッチンがちらし寿司だったから。。
日曜日はクリスマスっぽいディナーにしようと
定番のローストビーフとミートドリアを作りました。
ミートドリアを作ってわかった事
サイゼリアのドリアはコスパが良すぎる!
自分で作ったらなんと高コストな料理なんだと思いました。
今週で眼瞼下垂の手術による禁酒があけたので
土曜日はプレモルとプレモル黒をハーフ&ハーフにして飲み
日曜日はまだ残っていたボジョレーヌーヴォーを飲みました。
![](https://igeta-c.jp/cms/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231223_183733790.jpg)
![](https://igeta-c.jp/cms/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231224_184530353.jpg)